02 mars 2013 ~ 2 Commentaires

Recette gratin de poisson pour 4 personnes

280grammes de filet de saumon
280grammes de cabillaud
2 feuilles de laurier
quelques grains de poivre
17,5 cl de lait demi écrémé
300 grammes de fromage blanc 0%
persil haché
500 grammes de pomme de terre à purée
250 grammes de carottes
2 poireaux
3 CS de moutarde

Faites préchauffer le four à 180°c
Placez le poisson dans un plat allant au four
Ajouter le laurier, le poivre et le lait.
Couvrez avec une feuille de papier aluminum
Laissez cuire 15 – 20 minutes
Filtrez le lait
Ecrassez le poisson dans le plat
Melangez la moitié du  lait de cuisson avec le fromage blanc
Ajoutez du sel et du poivre
Versez la sauce sur le poisson
Faire cuire les poireaux dans l’eau bouillante
Faire cuire les pommes de terres dans une autre casserole
Faire cuire les carottes dans une autre casserole
Réduisez les pommes de terre, les poireaux et les carottes en purée
Ajoutez le reste de lait
Ajoutez à la purée les CS de moutarde à l’ancienne
Recouvrez le poisson avec la purée
Faire cuire 25 mn au four à 180°C et 5 mn sous le grill

 

J’espère que cette recettte vous plaira …
Vous pouvez me laisser des commentaires sur cette recette.

J’aime beaucoup cette recette car il s’agit d’un plat unique qui se congèle très bien.

 

 

 

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2 Réponses à “Recette gratin de poisson pour 4 personnes”

  1. Très bonne recette Merci de cette idée


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